sábado, 17 de novembro de 2012

Aprenda a fazer o clássico das sobremesas: Petit gâteau

Hoje vamos aprender a fazer uma sobremesa super clássica, o Petit gâteau, com sorvete de creme. Ao contrário do que parece, ela é super fácil, em apenas 5 passos vocês vão ter uma receita doce e deliciosa. Perfeita pra esse sabado nublado :)

Você vai precisar de:
¾ xícara de manteiga
150 gramas de Chocolate meio amargo

1/3 xícara de farinha de trigo
3 unidades de gema
2 unidades de ovo
½ xícara de açucar

 
Passos:
1- Derreta o chocolate e a manteiga em até que forme uma calda.
 
2- Acrescente as gemas, os ovos e o açúcar e mexa até homogeneizar.
 
3- Adicione a farinha e mexa até incorporar.
 
4- Encha as forminhas untadas com manteiga e farinha e leve ao forno preaquecido a 180ºC por 7 minutos.
 
5- Sirva quente, acompanhado de sorvete de creme.
 
Num falei gente, super fácil !
Aproveita que você ta ai de bobeira, e faça essa delícia de sobremesa que é o Petit gâteau. Afinal de contas, hoje é feriado, PODE (ashuas')
 
Beijo Amore ;*
Fiquem com Deus

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Você também vai curtir:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...